Zitat:
Zitat von Cattleya
Entstehen tun die magelnds gewisser Fettsäuren bereits im Ei.
lg Udo
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Zitat:
Zitat von Cattleya
Eine Untersuchung welche Fettsäure es wahr ist Theorie .
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Einmal sagst du es mit Bestimmtheit, dann wieder sagst du es wäre eine Theorie.
Also was denn nun?
Zitat:
Zitat von Cattleya
Der Rückgang der Mopsköpfigkeit um bis zu 39 % ist Tatsache.
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Warum hörte es denn nicht komplett auf?
Das sollte es doch wenn es am Futter liegen würde. Für mich ein Indiz das es nicht daran liegt.
Zitat:
Zitat von Cattleya
Wiso,? weil die Theorie bei einem L46 Züchter (mit 100 Zuchtparen) der manchmal 25 % , manchmal 40 % Anteil Mopsköpfe hatte durch massive Umstellung der Futtersorten innerhalb 2er Monate auf 0-1% Mopskopfanteil abglit.
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Warum denn mal 25%, dann wieder 40%.
Bei gleichem (schlechtem)Futter? Da sollten doch alle betroffen sein und keine Schwankungen.
Dann sagst du es liegt am Futter/Aufzucht.
Aber es beginnt lt. deiner Aussage im Ei.
Eier fressen aber nicht.
Soviel zu Tomaten und deinen Spekulationen.
Zitat:
wenn er nicht Mele heist, oder ein Buch geschrieben hat oder es keine Wissenschaftliche Abhandlung darüber giebt.
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Das einzige was ich hier an Namen nannte war der Ätzer, also Tomaten runter, lesen und verstehen was er geschrieben hat.
P.S. Ich hatte komischweise noch nie Mopsköpfe bei meinen NZ(ca 100 Stück).
Ich glaub es liegt daran, das ich nicht soviel Heckmeck mache.