Thema: G
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 15.09.2005, 17:10   #4
*Ninchen*
Wels
 
Registriert seit: 21.01.2005
Beiträge: 68
Hallo Tim!

So ähnlich mache ich es auch immer. Allerdings kommt immer mal was anderes rein. Kommt drauf an,was ich gerade da habe.

Heutiges Repept war:

1 4cm dickes Stück Salatgurke (entkernt wegen der Feuchtigkeit)
1 Glas "Erbsen und Möhren"
je ein Stück gelbe, grüne und rote Paprika
1 EL Spirulinapulver
1 EL Flockenfutter zum andicken.

Alles püriert und dann auf ein Blech mit Backpapier bei 50-60 Grad in den Ofen.Allerdings mache ich den Ofen zwischendurch auf, damit die Feuchtigkeit entweicht.

Früher habe ich auch immer "Würste" gemacht, aber das ist mir zu viel sauerei. Mach einfach Klekse aufs Backpapier. So ungefähr 1 TL pro Kleks.

Die Erbsen enthäute ich allerdings immer, weil ich mal gehört habe, sie seien schwer verdaulich.

Das Futter habe ich eigentlich immer für meine Garnelen gemacht. Mal schauen, wie die Welse es annehmen.

LG Janine
*Ninchen* ist offline   Mit Zitat antworten