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Alt 18.03.2003, 06:33   #36
LameraRa
L-Wels
 
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Registriert seit: 03.01.2003
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Beiträge: 495
@ Anita!

Zitat:
Die Tendenz geht bei mir immer in Richtung Gewichtsverlust
jetzt machst du mir aber angst!

Walter, bitte koch ihr was!

Sowas in etwa!

Zutaten:
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300 g Schweinebraten
1/4 Liter Bratensauce
150 g Wurzeln
80 g Sellerie
80 g Porree
20 g Butter
250 g Spätzle


Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und in der Bratensauce warmhalten. Genaue Beschreibung siehe bitte Rezept Schweinebraten mit Rosenkohl. Inzwischen die Spätzle zubereiten und warmhalten. Die ausführliche Anleitung steht im Spätzle-Grundrezept. Für die Esterhazy-Garnitur werden Wurzeln und Sellerie geschält und mit der Julienne-Scheibe in feine Streifen geschnitten. Der Porree wird der Länge nach halbiert und auch zwischen den Blättern gut abgespült. Dann in Stücke schneiden, die die Länge der Juliennestreifen haben. Anschließend den Porree mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen und die Gemüsestreifen kurz darin garen. Das Gemüse muß noch knackig bleiben. Erst kurz vor dem Servieren wird das Esterhazy-Gemüse unter die Bratensauce gemischt. Die Scheiben vom Schweinebraten auf einen Teller legen und mit der Esterhazy-Garnitur bedecken. Dazu Spätzle reichen.

3 Portionen - 737 Kcal pro Portion

gruß Ralph! *derjetztindiekantienegehtundfrühstückt*
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Gruß Ralph!
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Nicht die Großen fressen die Kleinen, sondern die Schnellen die Langsamen!
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