Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 24.09.2010, 13:52   #1
Suckermouth Jo
Welspapa
 
Benutzerbild von Suckermouth Jo
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 114
Garnelen, roh antibiotisiert oder gekocht?

Hallo Forum
Habe zuerst die Suche bemüht, dann das ganze Subforum Ernährung von Hand durchgesucht.
Wenn es um Garnelen geht, dann wird einerseits gesagt dass gekochte suboptimal sind weil unnatürlich. Nun sind aber gerade viele Garnelen die im Meer gefangen werden schon vorgekocht im Handel.
Die roh erhältlichen Garnelen kommen offenbar aus Zuchten bei denen eine Menge Antibiotika im Wasser sind.
Was ist das kleinere Uebel? Was nehmt ihr? Wo gibts rohe Wildfänge? Garnelen übrigens aus dem Frostfutterhandel sind doppelt so teuer wie bei uns im Coop.
Danke für Tipps
Gruss Jo
Suckermouth Jo ist offline   Mit Zitat antworten