Thema: Woran lags?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 23.07.2010, 06:13   #7
Blues-Ank
L-Wels King
 
Benutzerbild von Blues-Ank
 
Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 911
Hallo!

Nach einer Fütterung mit Paprika hab ich vor ner Weile 2 ausgewachsene L204 verloren. Als ich ans Becken kam war das Wasser auch extrem trübe. Ich vermute dass nicht gefressene Paprika irgendwo unter einer Wurzel 2 Tage vor sich hin gammelte. Hab auch schon öfters gelesen dass Gemüse nach einer gewissen Zeit das Wasser sehr milchig macht. An sich habe ich immer nach spätestens 24 Stunden (meist gleich am nächsten Morgen) alle nicht gefressenen Gemüsereste entfernt, aber offenbar hab ich dabei etwas übersehen, und bei rund 150L reicht da schon ein recht kleines Stück. Also immer schön gründlich am nächsten Tag ALLE RESTE RAUSSAMMELN!

lg Ansgar
__________________
...Der Blues ist das Leben und das Leben ist ein Blues...
Blues-Ank ist offline   Mit Zitat antworten