Hi Martin,
Zitat:
Schälen ist nicht notwendig. Fressen die mit...
|
Ja, ist mir schon klar, allerdings schäle ich die immer, weil ich für meine Fische keine ungespritzen Bio-Gurken kaufe, sondern nur die ganz normalen. Und ich bin mir nicht sicher, dass beim Waschen die ganzen Pestizide -oder was da auch drauf sein mag- wirklich runtergehen. :tch: Nachdem ich schon des öfteren von Supergaus, die wohl auf Gurke zurückzuführen ist (ob wegen zu lange drin oder was anderem, sei mal dahingestellt) gelesen habe, empfehle ich zur Sicherheit, die Dinger zu waschen und zu schälen. Wenn ich Gurke mögen würde, würde ich die auch nicht mit Schale essen...
Davon ab war mein Wels ein Feinschmecker und hat sich meistens nur das Weiche aus der Mitte geholt. Also hätte er die Schale wohl auch nicht mitgefressen. :no: Mittlerweile muss ich ja nicht mehr solche Mengen verfüttern, da bleibt von Gurke & Co. in der Tat nichts über. Schälen tu ich trotzdem... :spze:
Gruß
Yvonne