![]() |
:oh: :oh: :oh: Was habt ihr mit meinem Titel gemacht???????????????????????????????????? :bhä:
Meine Rache wird kommen und sie wird furchtbar sein! :vsml: Grüße, Anita |
*gg*
naja ich dachte nur :vsml: da du ja bald walter bekochen wirst :vsml: :angel: cu :hi: mike :smk: |
Zitat:
Wir brauchen Walter doch noch!!!! :vsml: scnr, Rolo |
:wacko: Doofnase!
ich kann sehr lecker kochen mußte ich feststellen. :bhä: Grüße, Anita |
Zitat:
BEWEISE, Watson.. BEWEISE!!!! Also, wann soll ich da sein und was für Wein hättst Du gern? Gruß, Rolo |
Ach, Kipper darf und ich net???
Ego!!! ;) |
Zitat:
Also kann ich den Vorkoster machen. Wenn ich überlebe, schicken wir Dir die Reste zu. Gruß, Rolo |
@ All!
Zitat:
Das hat er sicher nicht selber geschrieben! :bhä: Gruß Ralph! |
@ Anita!
L-Wels Frau und MegaPinUp und angehende Köchin ;-) Also so schlecht ist der Titel ja gar nicht! *g* Auf alle Fälle ein Unikat! ;) Gruß Ralph! :hi: |
Hi!
Auch wenn die Idee locker von mir sein könnt..... :vsml: Diesmal wasche ich meine Hände in Unschuld! Aber herzliche Gratulation an Mike, für die geniale Idee... :vsml: :kltsch: lg Herbert PS @Anita: Aber warum eigentlich die Aufregung!?! So sieht jeder auf Anhieb, dass du als Frau ne menge Vorteile mitbringst.... :vsml: :bhä: Also ich (wär ich noch Single) tät da schon Interesse zeigen! ;) |
Hi Herbert ,
Zitat:
|
:hmm: Ja....ein Unikat..... :vsml: ............. :hp: ......... :tch: Fühle mich ja auch geehrt :vsml: ........
Ok anders gefragt: Wer zweifelt an meinen Kochkünsten? :iswas: Grüße, Anita |
*g*
Ich! *malganzfrechbin* bei deiner Figur kannst sicher nicht gut kochen! :no: Sonst währst du net so dünn! :bhä: Gruß Ralph! *duckundweck* |
Hi, Reinwald!
Zitat:
Zitat:
Aber ich kann ja schließlich selber kochen. Irgendwann mußt ich auch mal anfangen. Und wie man sieht, leb ich noch..... :hi: :tfl: Ausserdem lässt sich ein mißglücktes Essen mit gemeinsamen Stunden vor ihren Aquarien leicht wieder wett machen... :lov: :kiss: :tfl: lg Herbert :schäm: |
hi
Zitat:
:iswas: :oh: *aufdiezungebeiß* *duckundweg* .....:::::tschüüüüüüü Mike |
@Ralf:
:teuf: :iswas: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! @Balu: :kiss: Danke! Zitat:
@Mike: :iswas: Gerade nochmal Glück gehabt...obwohl: Du hast Schonzeit, weil :baby: !!!!!!!! :angel: Grüße, Anita |
Naja,
wenn sie dann nicht mehr "angehende" sondern "richtige" Köchin ist, ißt sie vielleicht etwas mehr, sodass vielleicht sogar noch was Richtiges aus ihr wird ... :med: |
hmmmmmm :hmm:
Zitat:
meinst schon das das noch was werden kann :angel: :hi: mike |
Hi Mike,
hast ja Recht, sie ist ja noch jung :schäm: Andererseits kann man "Frauenjahre" nicht mit "Männerjahren" vergleichen. Da sind wir nämlich im Vergleich dazu echt noch jung ;) |
Zitat:
.... bis jetzt haben halt noch ANDERE auf ihre Figur geachtet! :vsml: :bhä: :bhä: :bhä: (und bei uns ist das egal, damit können wir eh nicht prahlen, deswegen altern wir auch nicht so offensichtlich!) :spze: :smk: *duckundwech* Rolo |
Zitat:
warum fängt sie dann jetzt erst an das kochen zu erlernen :hmm: wenn sie doch nun schon auf ihre figur achten muß :bhä: mike |
Zitat:
duck Gruß Klaus |
:oh: :oh: Das wird ja immer schöner hier!!! Ts ts..Ich mußte noch nie aufpassen was ich esse.....und ich muss auch nicht mit Kochkünsten überzeugen... :no:
Pah! Anita, die Kochen lernt, weil "Mutter" sagt, dass Kochen Spass macht |
Zitat:
Das ist doch hier alles nur Neid der Besitzlosen! :vsml: :vsml: :vsml: Klaus |
Zitat:
PS: ich kann kochen :vsml: gaaanz liebe Grüße Rikki |
Hallo Leute,
anstelle auf den mangelnden Kochkünsten herumzureiten und das arme Mädchen (Frau) damit aufzuziehen schlage ich vor wir stellen hier ein Kochbuch zusammen :tch: . Und Anita wir fangen mit ganz leichten Gerichten an. Hierfür suche ich Rezepte für: Stufe 1: Rührei Spiegelei hart gekochte Eier Stufe 2 Rührei mit Schinken oder Speck (mit Unterscheidungsriechlinien) Spiegelei mit Schinken oder Speck weich gekochte Eier Bratkartoffeln Sollte die das können (wir brauchen noch ein Versuchskaninchen (Walter :med: )) überlegen wir uns Stufe 3. Hierfür brauche ich konstruktive Vorschläge. . :hp: Tschüss Michael :angel: P.S. bin für längere Zeit unbestimmt verreist. :hp: |
Hi Michael!
Zitat:
Grüßlis, Anita |
Hallo Anita,
keine Sorge, ich stehe Dir bei. ;) Nun komm mal mit in die Küche und dann werden wir zwei was zaubern, dass den Jungs Hören und Sehen vergehen wird. :vsml: Ich dachte da z.B. an folgendes Menü: Vorspeise: Spargelcreme-Suppe garniert mit Schnittlauchröllchen Hauptgericht: Lammfilet mit einer Rotweinsauce, Kroketten und grüne Bohnen Nachtisch: Mousse au chokolade mit Sahnehäubchen So, ich geh dann schon mal den Spargel schälen...kommste mit? ;) Gruß, Marion |
Hallo ihr beiden Köchinnen,
Zitat:
Zitat:
Zitat:
Tschüss Michael *dersichgutversteckt* |
Hallo Michael,
Zitat:
Zitat:
Zitat:
Da fällt mir gerade auf...ist hier Schleichwerbung nicht strengstens untersagt? :hmm: Gruß, Marion*wiederkochengehenwird |
Hallo,
Zitat:
Zwischengänge alle ausgelassen. Wie soll da Anita was lernen. Tschüss Michael |
Na schön, Micha.
Grundsätzlich bin ich für alle Vorschläge offen....was hätteste denn gerne? *blinzel* Doch den grünen Spargel mit zerflossener Butter? Achja, Anita, über die Weine müssten wir uns noch ein bis zwei Gedanken machen....zum Lamm einen leichten Rotwein? :hmm: Bis denne, Marion |
Hi Marion!
Zitat:
Und das mit dem grünen Spargel ist keine schlechte Idee. Alleine schon, weil man ihn schneller geschält hat als den weißen. :bhä: Aber Lamm....als Patentante eines Schafes, die schon einige Lämmer mit der Flasche aufziehen mußte wäre ich für ein anderes Opfer. Sonst geht es mir so, wie den Kindern in dem einen Film..wars Giganten?..."Ist das Pedro?" :cry: ;) Grüße, Anita |
Na gut,
dann halt doch kein Lamm...passt ja auch eigentlich nicht wirklich in diese Jahreszeit. :schäm: Ich bin dann noch mal in mich gegangen und hätte jetzt folgendes vor zu schlagen: Vorweg eine leichte Kräuter-Creme-suppe 1. Gang: Lachsforellenröllchen mit Spargelgemüse und Kräuterkartoffeln 2. Gang: Hähnchenkeulen mit Spinatfüllung und Frühlingsgemüse Nachtisch: weiße Mousse mit frischen Erdbeeren Besser? Ich denke, dazu passt ein leichter Weißwein...ich persönlich bevorzuge ja die Weine von Rheinhessen, aber natürlich bin ich auch für weitere Vorschläge offen. ;) Gruß, Marion P.S. Ich hätte ja auch noch ein paar Bildchen gesucht, aber hier sind ja die Copyright-Bestimmungen so streng und deswegen war ich mir soo unsicher.... :( |
Nam nam... :spze:
:vsml: Grüße, Anita, deren Titel bald in Chefköchin gewechselt werden muss :bhä: |
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13 Uhr. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
©2003 - 2024 L-Welse.com | Impressum